狗万是假的_狗万app稳定_狗万(买球)网

 找回密码
 英超滚球365

扫一扫,访问微社区

查看: 490|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

全世界公认:六十岁的年龄,生活才真正开始!

  [复制链接]

64

主题

393

帖子

1793

积分

超级版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

积分
1793
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-1-13 15:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?英超滚球365

x
全世界公认:六十岁的年龄,生活才真正开始!2017-01-13 00:0017


  阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“品书论道”,再点击“关注”,这样您就可以免费收到文章了。完全是免费订阅,请放心关注。合作QQ173142903
  出生是一个人生命的开始,但是六十岁的年龄,才是生活的真正开始!

                               
登录/注册后可看大图
  六十岁的年龄
  都懂了
  看过山水,走过江湖。真的,假的;美的,丑的;善的,恶的;甜的,苦的……都见过,都尝过。成功与失败,愉悦与苦痛,都化作了深刻的理解。该做什么,不该做什么,都懂了。

                               
登录/注册后可看大图
  六十岁的年龄
  深沉了
  如果二十岁的心像小溪,四十岁的心像小河,那么,六十岁的心就是大海。它能包容一切,它有自己的深沉,它真正懂得了生命的含义。

                               
登录/注册后可看大图
  六十岁的年龄
  心宽了
  争过了,拼过了;得意过,失意过。该有的都有,不该有的也无非分之想,一切都形成习惯。当年的冲动化作宽容,当年的棱角磨得圆润。偶有不顺,一笑置之,并不放在心上。

                               
登录/注册后可看大图
  六十岁的年龄
  放下了
  最好的养心方法是“放下”,放下恩怨,放下名利,放下焦虑,放下忧愁,何时放下,何时就会一身轻松。能“放得下”的人,才能活得踏实,活得洒脱,活得快乐,活得长寿。

                               
登录/注册后可看大图
  六十岁的年龄
  快乐了
  快乐是人生的一种需要,快乐是心灵的维生素、幸福的催化剂、长寿的灵芝草。人生最大的追求是快乐,人活着就要追求快乐。活一天,快乐一天,天天快乐,一生快乐。

                               
登录/注册后可看大图
  六十岁的年龄
  无悔了
  管他过去曾经犯了什么错误,过去的都已经过去了,后悔有何用?人生已经够苦了,不要再自寻烦恼。人生要面对的是现在!
  尤其是你已经六七十岁了,人生没有剩下多少“现在”。掌握现在,规划短期的未来,让自己有限的人生更加美满,这才是你应该做的事。

                               
登录/注册后可看大图
  六十岁的年龄
  心安了
  心安则祥。当一个人内心安祥的时候,才能安心于朴素宁静的生活,才能充分享受平和简静的潇洒从容。人,不管他物质生活充实或贫乏,只要他的心里非常安详,就是在过着幸福的生活。

                               
登录/注册后可看大图
  六十岁的年龄
  淡泊了
  六十岁后,要平和淡泊,不计物欲,不与人攀比。根据自己的情况,舒舒坦坦地过好自己的生活。哪怕是房子窄一点,过得清贫一点,只要心情好,比住豪宅却天天苦闷烦恼要强得多。
如果人生就是一场长达百年的马拉松,六十只走到一半,另一半行程才是真正的开始,才是需要冲刺的时候!六十岁的年龄,是黄金年龄的刚刚开始,是人生最巅峰的状态,你赞同吗?

分享到:  微信微信
收藏收藏

105

主题

911

帖子

3159

积分

版主

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
3159
沙发
发表于 2017-1-14 16:57 | 只看该作者

135

主题

567

帖子

3448

积分

管理员

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

积分
3448
板凳
发表于 2017-1-14 19:39 | 只看该作者
您需要登录后才可以回帖 登录 | 英超滚球365

本版积分规则

Archiver|手机版|狗万是假的_狗万app稳定_狗万(买球)网 ( 闽ICP备16004617

GMT+8, 2019-10-29 12:14 , Processed in 0.161758 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表